С девушками / Rsvp сайт знакомств на русском

Замуж за австралийца: 6 шагов

Rsvp сайт знакомств на русском один

Rsvp сайт знакомств на русском одинЗамужество — судьбоносный шаг для любой женщины, но особенно при зарубежном браке. Если вы хотите выйти замуж за австралийца, эта статья поможет вам составить план действий и шаг за шагом претворить мечту в реальность.

6 шагов к замужеству с австралийцем

Решившись искать партнера для брака и серьезных отношений в Австралии, давайте посмотрим, что вам предстоит.

Rsvp сайт знакомств на русском три

От замужества с австралийцем и жизни в вечном лете вас отделяют всего 6 шагов.

Основные 6 шагов как выйти замуж за австралийца:

  1. Знакомство
  2. Переписка и общение
  3. Встреча
  4. Получение предложения руки и сердца
  5. Обращение за визой
  6. Переезд и адаптация

Самый главный из всех шагов — первый (знакомство).

Почему? Потому что именно при первом шаге решится, кто станет вашим спутником жизни на относительно долгое время, возможно, навсегда.

Именно на этом этапе многие женщины, которые хотят замуж за австралийца, совершают ошибки, результатами которых становятся не только потраченные впустую годы жизни, но и крушение надежд, потеря направления в карьере и кандалы общих детей с человеком, который не вызывает никаких чувств, кроме презрения.

Оценка себя

Rsvp сайт знакомств на русском четыре

Чтобы удачно выйти замуж, для начала честно оцените себя и скорректируйте запросы.

Чтобы избежать подобных проблем, начните с честной оценки себя и своих запросов.

Первое правило успешных отношений: не искать того, что вы не можете предложить.

Основная причина неудачных браков в стремлении девушек найти, в первую очередь, материальное благосостояние, в жертву которому приносится все остальное: духовная и эмоциональная близость, интеллектуальная и физическая совместимость, наличие системы общих жизненных ценностей.

Старая истина: деньги нельзя есть.

С ними также не слишком приятно спать, беседовать, делиться проблемами и сидеть у камина с рюмкой бордо 1998 года.

Естественно, каждая девушка хочет встретить идеального мужчину, который умен, красив, высок ростом, образован, благороден, силен, щедр, способен выслушать и утешить, снисходителен к женским капризам, занимается спортом, любит театр и искусство, путешествия и интересные книги.

Кто-то здесь не желает встретить такого джентльмена? Не только дамы, мечтающие выйти замуж за австралийца, хотят такого мужа — его хотят все. На этого товарища объявлена охота во все сезоны.

Поэтому, давайте начнем с простой истины: идеального мужчины заслуживает идеальная женщина.

Что из себя представляет идеальная женщина в понимании сильного пола:

Rsvp сайт знакомств на русском пять

Идеального мужчины заслуживает идеальная женщина.

  • она обожает футбол и позавчерашнюю пиццу;
  • не тратит на сборы более пяти минут (включая душ и макияж);
  • всегда готова накормить и напоить его друзей, коллег по работе и случайных знакомых;
  • никогда ни на что не жалуется;
  • не ругается;
  • не скандалит;
  • для нее понятие “приятный сюрприз” означает надеть красивое белье и туфли на шпильках и принести любимому, смотрящему хоккей по телевизору, пиво с уже очищенной сухой рыбкой и порадовать его оральным наслаждением, пока он все это поглощает, не мешая телетрансляции;
  • при этом она — обладательница титула “Мисс Вселенная” и размеров 90-60-90.

Если вы готовы стать своему партнеру идеальной женщиной, то вам, скорее всего, не нужны эти советы — у вас уже стоит очередь из поклонников, которые мечтают на вас жениться.

Но если очереди у вас нет даже на горизонте, не падайте духом.

Мужчины — создания супер-простые:

  • Если вы способны пойти на компромисс в области театра, он забудет про титул “Мисс Вселенная”.
  • Если вы хотите иногда покапризничать, вычеркните высокий рост.
  • Если вы не мечтаете об идеальном муже, он будет готов забыть о своих несбыточных надеждах.

Что действительно важно в будущем муже

Rsvp сайт знакомств на русском шесть

Ищите профили, которые создают ощущение реальных.

Теперь о том, что на самом деле имеет значение: порядочность и честность, умение держать свое слово. Если вы способны рассмотреть эти качества в человеке, считайте, что выиграли лотерею.

Начните с профилей кандидатов: какое ощущение у вас создает его история?

Тех, кто говорит слишком много про свое стабильное материальное положение и желание жениться, можете вычеркнуть сразу: они пытаются дать вам именно то, что вы хотите услышать. Ни один нормальный парень не начнет с этой информации: к таким формулировкам приходят после долгой череды неудач.

Ищите профили, которые создают у вас ощущение “реальных”, без хвастовства и желания впечатлить.

Где искать мужа-австралийца

Еще один насущный вопрос: где искать?

При множестве сайтов международных знакомств на горизонте современного Интернета, немногие достойны потраченного времени.

Rsvp сайт знакомств на русском семь

Начните поиск мужа-австралийца с бесплатных для женщин сайтов знакомств с иностранцами.

Начните с бесплатных для женщин австралийских брачных агентств (типа elenasmodels.com), где вы сможете в реальном времени общаться с потенциальными женихами.

Преимущество таких сайтов в том, что австралийцам надо платить, а вам — только зарегистрироваться и загрузить симпатичные фото. Молодые люди настроены более серьезно, чем на сайтах знакомств для местных свиданий, есть русскоязычная служба технической поддержки. Даже анкету можно заполнить на русском языке.

Недостаток в том, что процесс одобрения профиля может занять 1-2 дня, нужно полностью ответить на вопросы, приложить к анкете несколько фото.

Если вы готовы платить в долларах и просеивать соискателей через сито серьезности намерений, австралийские сайты знакомств (типа RSVP.com.au, lavalife.com.au) рады одобрить ваш профиль без фото и сопутствующих деталей, и вы сможете встретить тысячи австралийцев в одном месте.

Не факт, что они готовы жениться и даже встретиться в реальной жизни (вариант: вы сами покупаете билет и прилетаете к нему в Австралию), но вы сможете пообщаться и пофлиртовать. Огромный взлет самооценки тоже чего-то стоит!

Преимущества знакомств с австралийцами

Rsvp сайт знакомств на русском восемь

Братья Крис и Лиам Хемсворт — два знаменитых австралийца, идеал мужественных парней.

Преимущество общения с австралийцами по сравнению с другими иностранцами (американцами, европейцами) в том, что они очень близки нам по менталитету: любят повеселиться, отдохнуть, покуражиться, парни весьма “мужественны”.

Именно поэтому сегодня так много австралийцев в американском кино и музыке: Кейт Урбан, Хью Джексон, Мел Гибсон, Сэм Уортингтон (“Аватар”), братья Крис Хемсворт (“Тор”) и Лиам Хемсворт (“Голодные игры”).

Эти актеры — идеал “мужественных парней”, а в Америке сегодня их становится меньше.

Переписка на сайте знакомств

Rsvp сайт знакомств на русском девять

Если хотите любоваться австралийскими закатами, пишите мужчинам сами.

Итак, вы зарегистрировались на сайте знакомств и ваш профиль одобрен. Пора писать женихам!

Да, вам абсолютно обязательно писать самой: пока вы ждете писем от женихов, лучших разберут.

К пониманию этой истины женщины приходят после нескольких лет многомесячных “романов в письмах” и бесплодных встреч; вы можете этого избежать, если начнете самостоятельно писать мужчинам сразу.

Сколько писем стоит писать в день?

Если вы решите писать 20 писем в день до тех пор, пока не соберете в своей переписке 8-10 кандидатов, за любого из которых вы готовы выйти замуж завтра, ваши шансы на удачный брак начнут повышаться в геометрической прогрессии.

Пусть лентяйки и мечтательницы надеются на стрелу Амура: позитивные реалистки знают, что на самом деле упорная работа дает искомый результат.

Общение с австралийскими холостяками

Rsvp сайт знакомств на русском десять

Австралийские холостяки привыкли к спокойной жизни, поэтому поддерживайте непринужденный тон в общении с ними.

Со всеми корреспондентами поддерживайте непринужденный, легкий тон общения, не “напрягайте” их женитьбой и рождением 2-7 детей, постройкой дома на берегу моря…

Каждому этапу свое время: дойдет и до этого, когда он созреет. Пока вы не реализовали его мечту (пиво с рыбкой в сексуальном неглиже у телевизора), не загружайте поэтичный мозг мужчины сложностями семейной жизни.

Пусть он думает, что женитьба — это секс в любое время дня и ночи, потому что жена никуда не денется, а также массаж спины и других мест, вкусная еда и напитки, кофе в постель в свободное от этого время.

(Если вы полагаете, что холостяки мечтают о смене подгузников и многотысячных выплатах по ипотеке, вы ошибаетесь.)

Отсев ненужных кандидатов

Отсеивайте неподходящих кандидатов безжалостно: если чувствуете, что человек “не ваш”, расставайтесь.

Пожалейте себя, любимую: быть бесплатным психологом потенциальному жениху, который вам не нужен, стоит драгоценного времени, которое вам крайне необходимо на поиск человека, способного превратить вашу жизнь в каждодневный праздник.

Время — дороже денег! Не тратьте его понапрасну.

Конечно же, будьте добры, отказывая соискателям: напишите ему, что он — замечательный человек, но вы не чувствуете сильной духовной общности; пожелайте ему всего самого наилучшего и успехов в поиске любви на всю жизнь.

Развитие отношений с подходящими кандидатами

Для поклонников, с которыми вы общаетесь и кто вам интересен, оставайтесь всегда на связи, не пропадайте.

Посылайте им множество фото, которые показывают вас в привлекательном ракурсе и веселом настроении. Внешняя привлекательность только помогает развитию внутренней связи. Вам же тоже более симпатичны хорошо выглядящие ухажеры.

Если парень вам реально нравится, скажите ему об этом.

После пары недель общения, вопросов о его личной и профессиональной жизни, семье, родственниках в Австралии и за границей, детях от 1-2 браков (если таковые имеются), нескольких десятков писем по электронной почте и как минимум 3-6 часов разговоров в чате и по видео в Skype (онлайн-переводчик может все), пора забросить удочку: скажите потенциальному жениху, что он вам “очень нравится”.

Это его повергнет в состояние ступора: он-то надеется в глубине души, что вы готовы бросить все за его австралийский паспорт (или наоборот: он уверен, что у него нет никаких шансов с такой удивительной нимфой, как вы).

После признания, что он вам нравится, внимательно оцените реакцию кавалера: радость, счастье, неудобство, разочарование, ничего вообще?

Нормальная реакция: он скажет, что вы ему тоже очень нравитесь.

Если этого не последовало, охладейте: не пишите, не отвечайте на его письма сразу, не выходите в чат.

Никогда не вознаграждайте (вниманием, едой, сексом) плохое поведение кандидата: с этого все и начинается. Сразу стройте личные границы.

  • Формула общения: плохое поведение = охлаждение.
  • Мужчины — создания супер-простые: стимул — реакция, все по Павлову.
  • Если вы мечтаете о заботливом и чутком супруге, начинайте его воспитывать с первых дней знакомства.
  • Никто не рождается идеальным мужем: их воспитывают умные женщины.

Если воздыхатель ответил, что вы ему тоже очень нравитесь, пора спросить о личной встрече.

Как организовать встречу с австралийцем

Предложите мужчине встретиться в Азии — австралийцам туда легко добраться.

Сходите в 5-9 международных туристических фирм, узнайте цены и условия, составьте список стран, куда вы можете поехать: Таиланд, Фиджи и Бали к Австралии ближе всего. Не пугайтесь цен: платить будет кавалер.

Напишите своему другу о результатах: “Дорогой, у меня подходит отпуск, и я подумала, мы ведь можем встретиться! Я сходила в местные туристические агентства, и вот что я выяснила…”

После этого пусть он думает! Он же — мужчина!

Если он ничего не отвечает по данной теме, вы знаете, что делать: плохое поведение = охлаждение.

У вас еще 8-10 вариантов, верно?

Основная цель поиска на сайте знакомств

Ваша цель: найти “своего” мужчину, а не просто замуж за австралийца.

Мужчину, с которым вам уютно, который вас смешит, с которым вы чувствуете себя так, как будто вы можете летать. Который любит вас так же сильно, как вы любите его.

Если вы такого парня сможете найти, все остальное (получить предложение, собрать документы на визу, переехать и начать жить вместе в Австралии) — произойдет само собой.

Поэтому концентрируйтесь на первых трех шагах (знакомство, переписка, встреча), а все остальное не требует особых усилий, поверьте.

Жизнь с мужем в Австралии

Законы в Австралии защищают женщину и ребенка.

Помните, что в Австралии много русских, а закон защищает женщину в любом конфликте с мужем: по первому звонку приедет полиция, даже дадут временное жилье, если у вас проблемы; платят пособие одиноким женщинам и матерям-одиночкам, на которое можно реально прожить.

Бояться ничего не надо: на самом деле, у вашего супруга-австралийца больше страхов и ответственности перед законом.

Именно поэтому вам надо помочь ему в ситуации сомнения и неуверенности, если у вас появляется чувство, что что-то “пробуксовывает”. Самое главное, чтобы будущий муж знал, что вы действительно любите его — не его деньги или страну, но его самого.

Тогда он будет готов для вас на все, а вы сможете стать одной из женщин, которым “повезло” с мужем.

Как видите, выйти замуж за австралийца — просто, реально, быстро.

Найти близкого по духу человека, к которому у вас сильные чувства, и который вас любит в ответ — тоже выполнимо.

Вы получите соразмерно тому, что вложите. Начинайте вкладывать в свое счастье и помните: время — дороже денег! Его нельзя вернуть и купить. Тратьте время на то, что действительно изменит вашу жизнь.

Сегодня — отличный день сделать первый шаг на пути к вашему будущему счастью.

Прочтите также:

  • Иммиграция в Австралию на ПМЖ — личный опыт
  • Замуж за австралийца — семья и жизнь в Австралии
  • Реальные отношения — как познакомиться с иностранцем?
  • 5 секретов мужчин иностранцев на сайтах знакомств
Share this article

Знакомства костанай в контакте
Клубы знакомств тюмень
Знакомство для геев мурманск
Интим знакомства в лесосибирске
Корейские девушки знакомства без регистрации