Для брака и создания семьи / Знакомства с малолетками

Знакомство с малолеткой

Объект - невысокая девушка с длинными светлыми волосами. По моей карте – стопроцентная семерка. Пухленькие щечки, губки бантиком, нежная кожа… Соблазнительный ангелочек. Познакомился вечером в троллейбусе. Увидел просто офигенную малолетку, на вид - лет 17-18. К такой я бы раньше никогда бы не подошел. Но понял, что хочу подойти с любой фразой, любым предлогом, но подойти.

Объект - невысокая девушка с длинными светлыми волосами. Чем-то похожа на Avril Lavigne (кто не знает - канадская рок-певица :-) по моей карте – стопроцентная семерка. Пухленькие щечки, губки бантиком, нежная кожа… Соблазнительный ангелочек.

Познакомился вечером в троллейбусе. Увидел просто офигенную малолетку, на вид - лет 17-18. К такой я бы раньше никогда бы не подошел. Но понял, что хочу подойти с любой фразой, любым предлогом, но подойти. Если бы не подошел, больше бы мучился потом. Подумал, что пусть меня отошьет, не захочет говорить, пусть я буду тормозить, но подойду любой ценой. В троллейбусе было неудобно говорить - много людей, поэтому нашел момент, когда она пропускала людей и вышла на улицу, и заговорил. Спрашивал, как найти какой-то салон мобильной связи (первое, что пришло в голову). Это в 11 вечера :)

Завязался разговор, я присел напротив нее, потом люди немного разошлись и я пересел к ней. Сразу же всё и все для меня перестало существовать, - я сосредоточился на ней. В разговоре спокойна, легко пошла на контакт. Познакомились. Я представился и пожал ей руку. Сказала, что едет домой от подружки. Угостила меня сухариками (снова кинестетический контакт). Вышли на остановке, где она должна была сделать пересадку. Подаю руку при выходе. Поговорили еще минут пять о домашних животных и еще какой-то ерунде. Предложить куда-нибудь сходить чего-нибудь попить и приятно пообщаться. Она не против. Всунул ей мобилку, что бы записала свой номер. Очень удобный прием :) Не спрашивать, не просить номер телефона, а просто дать мобильник в руку и сказать: “Запиши свой номер телефона”. Обычно все пишут, не споря :)

Прощаюсь, говорю, что надо идти и сваливаю.

Потом никак не удавалось ее вызвонить. Может, не заинтересовал при знакомстве, может, еще что-то, не знаю… То учеба, то больна, то еще что-то. Думал, что бесполезно, но тут мне попалась статья про смс-войну и настойчивость, которая описана на форуме сайта Алекса-Одессы. Суть ее в равномерном ненавязчивом давлении с помощью периодически отправляемых смс-ок разного содержания (интригующих, цепляющих, хвастливых, нейтральных с пожеланиями доброго утра или спокойной ночи и похожего).

Решил действовать смс-ками, пофиг на результат. Слал разные смс-ки, с разными интервалами: с пожеланиями сладких снов, доброго утра, хорошего дня, шутливые, старался интриговать, поздравлял с разными праздниками и т.д. Практически всегда она отвечала. В ответных сообщениях писала, что у нее есть парень. Я отвечал, что у меня тоже есть парень, что мы можем их познакомить, вдруг они понравятся друг другу. и другие утилизации отмазок. Иногда я звонил и мы разговаривали. Странно, но я чувствовал, что смс-ки действуют лучше, чем живой разговор.

Через месяца три такого общения она согласилась встретиться!

Назначаю встречу на субботу, но говорю, что еще перезвоню и уточню время. В субботу оказывается, что мне необходимо на работу, причем там такая жопа, что быть обязательно и отлучиться невозможно. И так до 10-11 вечера. То есть все обламывается. После обеда она присылает смс-ку, в которой спрашивает, когда мы встретимся. У нее два-три часа свободного времени. Мля! А я никак не могу! Отвечаю, что сегодня не получится, прощаюсь.

И тут у нас в городе вырубает свет! 75 % города обесточено. в том числе и производство, где я работаю! Какая-то серьезная авария. надолго! Я ухожу с работы, перезваниваю ей, договариваемся, где встретимся. Просто мистика какая-то!

Первая встреча.

Когда встретились - часа полтора гуляли. Разговаривали обо всем. Я старался сворачивать разговор на отношения, любовь. Мне это удавалось. Подключил легкую кинестетику: придерживал ее, когда переходили дорогу, подавал руку, касался ее при ходьбе. В конце прогулки говорил о ее волосах и погладил их. Реакция на кинестетику нулевая. Она не дергалась, но и особо позитивной реакции тоже не было. При прощании откалибровал, что можно поцеловать (по-моему, она даже немного потянулась ко мне). Поцеловал в губы и слегка приобнял. Договорился о следующей встрече. Попрощались. План-минимум на первом свидании выполнил :)

Вторая встреча.

На встречу приехал на машине. Вышел к ней, открыл дверцу, помог сесть. Она в короткой юбочке, открывающей красивые ножки, сапожках на высоком каблуке. Как она мне нравится! Ездили, катались, общались. УзнаЮ, что ей 16 лет. Она, конечно, выглядит немного старше, но все таки. Песец. Спрашивает, сколько мне. Долго не говорю, предлагаю угадать. Потом все-таки признаюсь, что мне 28. Она тоже немного шокирована.

Выезжаем за город. Спрашивает, куда едем. Отвечаю, что "куда глаза глядят", смеюсь и шучу. Через какое-то время мне в голову приходит идея заехать в придорожный ресторанчик. Едем. Заходим. Там народу нет вообще. Садимся за уютный столик, я помогаю ей раздеться. Заказываю поесть мясо с хорошим вином. Сидим друг напротив друга, общаемся. Приносят еду, вино. Я говорю, что теперь можно выпить за знакомство. А пить надо на брудершафт. Подхожу к ней, становлюсь на одно колено и пью с ней на брудершафт. Говорю, что теперь обязательно надо целоваться. Целуемся. Девочке от всего этого немного уносит крышу. Потом снова разговариваем. Я вовсю подключаю кинестетику: изучаю линии на ее руках, типа гадаю, разглядываю ее колечко, глажу волосы, что-то рассказываю о ее романтическом и авантюрном характере, короче, стараюсь побольше трогать.

Потом идем в машину, целуемся. Отвожу ее домой (она живет за городом), долго сидим под домом, целуемся. Я шучу, говорю ей:

- Ты знаешь, что нам нельзя больше ничего делать, кроме как целоваться?

Говорит, что знает. Еще вскользь что-то на тему секса и отношений. Теперь, наконец, замечаю хоть какую-то реакцию на мои поглаживания. Я глажу ей руки, она легонько поглаживает мои. Начал целовать ей шею, уши, залез рукой к животику. Выше, к груди не пустила, остановился на животике. Продолжили целоваться, снова - уши, шея, пальчики. Реагирует! К++! Но меня тормозит то, что ей 16 лет…

Поэтому ограничились хорошим петтингом, поцелуями, я хорошо ее возбудил и возбудился сам. Для нее, похоже, это не очень привычные ощущения :) К сексу перейти не старался. Может глупость, но отложу на потом, когда она станет старше :)

Знакомство с монгольскими девушками
Знакомства по номеру телефона в электростали
Знакомства татарские в москве
Паршип сайт знакомств
Объявление знакомства с номерами телефонов москва